Relawan Pajak kembali hadir. Program rutin tahunan sudah di buka, Relawan Pajak ini diadakan langsung oleh Direktorat Jendral Pajak melalui Tax Center dalam peningkatan kepatuhan Wajib Pajak melalui assistensi SPT Tahunan dan keterlibatan dalam kegiatan sosialisasi mandiri. Setelah mendaftar pada link di bawah, tim akan menghubungi Calon Relawan Pajak 2025 untuk registrasi dan mengikuti test tertulis pada platform RENJANI yang nantinya juga akan me-record kegiatan Relawan Pajak selama masa penugasan. Minat Mahasiswa untuk menjadi relawan pajak 2025 cukup tinggi, sudah ada 125 calon relawan pajak 2025 yang terdaftar dari seluruh region. Harapannya kegiatan ini akan belangsung lancar dan komitment serta manfaat relawan pajak dapat sesuai dengan tujuan. Tax Center Bina Nusantara University mulai tahun ini sudah bekerjasama langsung dengan 2 Kantor Wilayah Pajak, yaitu Kanwil Jakbar dan Kanwil Banten, guna mengakomodir mahasiswa BINUS Greater Jakarta. Kedepan Tax Center Bina Nusantara University akan bekerjasama dengan Kanwil DJP lain agar seluruh BINUSIAN dapat ikut aktif dengan kegiatan ini.