Akhir Tahun 2023 kemarin, Cressha Mahasiswi berprestasi Jurusan Perpajakan bersama kedua rekannya Verena dan Nataniella dari Jurusan Accounting BINUS Unibersity berhasil meraih juara 3 dalam Lomba Cerdas Cermat Perpajakan yang diadakan oleh IKPI Bekasi. Tak hanya itu, mereka juga menjuarai juara 3 Lomba Cerdas Cermat Audit, yang diselenggarakan oleh PKN STAN. Selain itu, kemenangan juara 3 dalam lomba menulis esai yang diadakan oleh FKIP Universitas Sebelas Maret bersama Yehezkiel Valentino menegaskan bahwa kemampuan Cressha dalam menuangkan ide dan gagasan melalui tulisan sangat kompeten. Cressha dan Tim mampu membawa nama Jurusan Perpajakan dan Akuntansi BINUS University di kenal, dengan melahirkan prestasi yang sangat membanggakan.

Juara 3 Lomba Cerdas Cermat Perpajakan IKPI
Juara 3 Lomba Cerdas Cermat Audit