Mahasiswa jurusan Perpajakan dan Akuntansi BINUS University, Cressha, Yehezkiel dan Steffanie berhasil meraih Juara ke-2 Lomba Karya Tulis Ilmiah tingkat Nasional yang diadakan oleh Universitas Bakrie dengan tema Accounting Transformation Through Technology . Tidak hanya itu tim BINUS juga berhasil meraih Juara ke-1 Lomba Karya Tulis Ilmiah tingkat Nasional yang di selenggarakan oleh IAI Muda Komisariat Madura, pada awal tahun 2024. Acara ini mengusung tema Optimalisasi Skill Investor Gen Z Dalam Membangun Perekonomian Mandiri Guna Mewujudkan Indonesia Emas 2045 . Tim BINUS yaitu Cressha dan Yehezkiel berhasil menjadi juara ke-1 dengan mempresentasikan Inovasi “Findlay” yaitu game yang didesain untuk meningkatkan Financial Knowledge Gen Z. Sehingga prestasi ini tentunya, menjadi kebanggaan bagi BINUS University, khususnya untuk School of Accounting, Accounting Study Program, dan juga menerangkan bahwa mahasiswanya telah mampu mencetak prestasi luar biasa di tingkat Nasional. Harapan kedepannya dari Cressha dan Yehezkiel dapat meng-influnce teman-teman mahasiswa lain dan akan melahirkan prestasi yang tidak kalah membanggakan. Terimakasih Cressha dan Yehezkiel atas prestasi nya, semoga menjadi semangat untuk prestasi selanjutnya.

Juara 2 Artikel Ilmiah Univ. Bakrie
Juara ke-1 Lomba Essay IAI