Pada tanggal 20 Oktober 2023, School of Accounting (SoA) dan PT. Godiva Caraka Konsultama (GCK Consulting) menyelenggarakan penandatangan Memorandum of Understanding (MoU). Acara yang berlangsung di Syahdan Kampus BINUS ini di hadiri oleh Bapak Gabriel Kurniawan S.E, M.Ak, BKP, CTAP selaku Direktur Utama GCK Consulting beserta jajaran nya, di hadiri juga oleh Ibu Dr. Viany Utami Tjhin, S.Kom., M.M., CDMS selaku Deputy Campus Director dan juga jajaran School Of Accounting. Dengan ada nya penandatangan ini di harapkan akan terjalin Kerjasama untuk seluruh program studi yang ada di SoA dengan GCK Consulting. Kerjasama yang akan di lakukan dalam bidang akademik, seperti Teaching Collaboration, Sharing Knowledge dan Research Collaboration

Tidak hanya penadatangan MoU, pada acara ini juga di adakan Seminar Nasional dengan tema Profesi Perpajakan Di Ekonomi Digital. Seminar ini di isi langsung oleh Pak Gabriel dan Ibu Levana untuk memberikan materi dan insight profesi di bidang perpajakan yang kian hari makin di butuhkan bahkan di era ekonomi digital. Ekonomi Digital ini sangat membantu peran profesi perpajakan dalam menjalankan kewajiban wajib pajak, yang menjadi perhatian untuk para profesi adalah perlu adaptasi untuk perkembangan teknologi, dan memiliki soft skill lebih, seperti communication, advisory, analytics thinking dan juga strategic. Dengan kita tetap melakukan hal pengembangan diri dan adaptasi maka para professional khususnya di bidang perpajakan akan dapat terus di butuhkan di era perkembangan ekonomi digital.

Berikut kumpulan dokumentasi acara penandatangan MoU SoA dan GCK :

Penandatanganan_MoU

Penyerahan Plakat