Lomba menulis Artikel yang diadakan oleh DDTCNews kembali di selenggarakan, lomba tahun ini juga sebagai rangkaian peringatan HUT DDTC yang ke-16.  Lomba ini mengusung tema Platform Pajak dalam Pemilu 2024 dan juga menjadi bagian dari program Pajak dan Politik (Pakpol) DDTCNews. Oleh karena itu tidak hanya menulis Artikel Pajak namun juga Politik. Hal ini tentunya bertepatan dengan tahun politik yang perlu di manfaatkan oleh setiap partai politik untuk dapat menyuarakan program kerja perpajakan.

Ibu Levana Dhia Prawati, S.E., M.Si., Ak., Cert.DA selaku Head of Taxation Program School of Accounting BINUS University di percaya untuk menjadi Juri pada Lomba menulis Artikel Pajak dan Politik tahun ini. Hal ini tentunya menjadi suatu kebanggaan dari School of Accounting BINUS University terutama Taxation Program mengingat lomba ini salah satu lomba yang bergengsi di bidang perpajakan. Untuk lebih lengkapnya terkait dengan lomba ini dapat mengunjungi link berikut :