Pada tanggal 17 Juli 2023, School of Accounting (SoA) dan DDTC menyelenggarakan penandatangan Memorandum of Agreement (MoA) dan di balut dengan acara seminar nasional dengan judul “ Career Challenges In The Field Of Taxation And Legal Technology Literacy Towards A Digital Economy”. Acara yang berlangsung di Lounge Lantai 8 BINUS Kemanggisan @Anggrek kampus ini di hadiri oleh Bapak Darusalam selaku Founder DDTC beserta jajaran nya, dan juga Bapak Januardo Sulung Partogi Sihombing selaku selaku Managing Partner SNR Counsellors at Law dan Ketua Umum PKHAKI. Sedangkan dari SoA di hadiri oleh Ibu Ang Swat Lin Lindawati, Ph.D beserta jajaran nya. Acara penandatangan MoA ini bersamaan dengan Program Studi Business Law dari Faculty of Humanities BINUS University, yang di hadiri oleh Ibu Dr. Elisa Carolina Marion beserta jajaran nya. Dengan ada nya penandatangan ini di harapkan akan terjalin Kerjasama untuk seluruh program studi yang ada di SoA dengan DDTC. Kerjasama yang akan di lakukan dalam bidang akademik, seperti Teaching Collaboration, Sharing Knowledge, Research Collaboration dan juga seperti Forum Group Discussion untuk perkembangan kurikulum.

Tidak hanya penadatangan MoA, pada acara ini juga wadah perkenalan program studi, dan juga berlangsung acara seminar nasional. Bapak Darusalam dan Bapak Januardo selaku narasumber, serta Ibu Levana selaku moderator. Dengan tema yang mengusung Karir di dunia perpajakan dan legal technology ini memberikan banyak insight bahwa penting nya peran profesi pajak terlebih yang memahami hukum. Hal ini juga di dukung oleh berkembang nya bisnis yang ada di Indonesia, terlebih yang di butuhkan adalah SDM unggul tidak hanya memahami bidang akademik namun juga bidang digital teknologi.

Berikut kumpulan dokumentasi acara penandatangan MoA SoA dan DDTC :

Penandatangan MoA

Penyerahan Plakat